蓝蓝的天空中,飞着一群自由自在的小鸟,可有谁知道天空为什么是蓝色的,为什么会出现小鸟这种可爱的生物吗。水里游着成群的鱼儿,逍游自在的,有谁知道鱼为什么一定要出现在水里,而不是生活在陆地上?又有谁知道人类是怎样诞生的呢。如果是外星人创造了人类,那外星人又是怎样产生的呢。可这个宇宙真存在外星人吗?
如果我有一天真的飞上了太空,那该多好啊。在月球上望着地球,望着别的星球,看看是不是真的存在外星人,解开这些没人知道的答案。有很多人都相信外星人是存在的,可有谁见过他们呢。有人说真的看见了外星人,还和他们谈话。也看见了他们的飞碟。那是真的俗话说:“口手无凭。”那又有什么证据能够证明呢。当一名太空人多好啊~能看见所有的星球,了解宇宙的奥秘,这对我来说,这该是一件多么令人兴奋的事呀,虽然,有点像冒险的感觉,而且随时会没命,可我一点也不害怕,反而觉得好奇。
只要能上到太空,饱览所有的星球,即使丢了生命,我也不怕,这对我来说是人生当中最难的挑战,挑战神秘的宇宙,有的好玩,有点危险。
我要当一名太空人,把在太空看到的与世人分享!